Filters : "PÃO" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EEL

    Subjects: GLÚTEN, PÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HIGUCHI, Vanessa. Aspectos relevantes sobre a produção de pães por fermentação natural e sua aplicação na produção de alimentos sem glúten. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/01226010-7eaf-44aa-b432-c57b28ab41eb/Vanessa%20higuchi.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Higuchi, V. (2022). Aspectos relevantes sobre a produção de pães por fermentação natural e sua aplicação na produção de alimentos sem glúten. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/01226010-7eaf-44aa-b432-c57b28ab41eb/Vanessa%20higuchi.pdf
    • NLM

      Higuchi V. Aspectos relevantes sobre a produção de pães por fermentação natural e sua aplicação na produção de alimentos sem glúten. [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/01226010-7eaf-44aa-b432-c57b28ab41eb/Vanessa%20higuchi.pdf
    • Vancouver

      Higuchi V. Aspectos relevantes sobre a produção de pães por fermentação natural e sua aplicação na produção de alimentos sem glúten. [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/01226010-7eaf-44aa-b432-c57b28ab41eb/Vanessa%20higuchi.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024